産婦人科・小児科 生理不順で2ヶ月来てなくて肌荒れやばいです😩妊娠の確率は100%ないので… 生理不順で2ヶ月来てなくて肌荒れやばいです😩 妊娠の確率は100%ないのですが病院で見てもらいたくて、 旦那は出張でいないので娘連れて行くしかないのですが😭 おまたパッカーンしてる間娘はどうしてればいいんですかね😭? 抱っこ紐してればいいですかね😢? 私と離れて泣く事はないんですが絶対動き回ります😩 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 妊娠 肌荒れ 泣く mco(4歳8ヶ月) コメント はっちょうみそ 看護師に抱っこしててもらうか、 内診台にのるとき、お子さんをお腹の上で抱っこしてるか、って感じじゃないですか?! 3月5日 mco 抱っこだと歩きたくて暴れます😱笑 抱っこ紐固定スタイルで挑もうかと思います😱✊ 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
抱っこだと歩きたくて暴れます😱笑
抱っこ紐固定スタイルで挑もうかと思います😱✊