※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
サプリ・健康

3.4歳くらいのお子様がコロナにかかり、熱などの症状があった方、どんな症状がでましたか??

3.4歳くらいのお子様がコロナにかかり、熱などの症状があった方、どんな症状がでましたか??

コメント

▶6人の怪獣

発熱だけだと思います🤔💦
あとはどこが痛いとか言わないのでなんとも言えませんが😂

ジャンジャン🐻

3歳の子は発熱のみ、3日ほどで解熱しました。

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます。頭痛はなかったでしょうか⁇

• 3月5日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

どっか痛いとこないー?って聞いたら元気〜って言ってました😅
    でもまわりでは頭痛の子、いましたよ。
    我が家は熱以外だと長女は嘔吐下痢、長男は下痢でした。

• 3月5日
あん

発熱と蕁麻疹でした。
コロナじゃなくても発熱するといつも蕁麻疹でる体質です。

はじめてのママリ🔰

発熱3日(38度代)とその後にタンが絡んだ咳、鼻づまり、声が枯れてる時があったので喉の炎症もあったと思います。

でも発熱の時も含め、総じて元気で走り回ってキャッキャしてました☺️

大福♡

発熱が2回ありましたが、1回目は30分位で解熱、数日後に丸1日発熱しましたが次の日の朝には下がっていました。発熱時もかなり元気でした❗️

ままり

発熱と喉が赤いと言われました。3歳半です🥺