コメント

ちぃ
マックのアプリに書いてました!

ゴルゴンゾーラ
私も気になって調べてみたら、詳細の記載はなくて、お問い合わせページからの問い合わせになるみたいですね💦
ちぃ
マックのアプリに書いてました!
ゴルゴンゾーラ
私も気になって調べてみたら、詳細の記載はなくて、お問い合わせページからの問い合わせになるみたいですね💦
「ケーキ」に関する質問
子供の誕生日ケーキみなさんおいくら払っていますか? 普通のではなくて、好きなキャラクターなどオーダーされている方教えて下さい💦 今回初めて頼んだのですが、15cmのもので6000円ほどでした。 これはオーダーでは高い…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
子供は卵アレルギーで負荷試験中で 全卵10gを毎日食べるように言われています。 今まではちゃんと食べてましたが 最近になって全然食べてくれなくなりました。 味付けを変えても、ご飯とかに混ぜても食べません。 こっち…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ららさん
ママリ。
ありがとうございます💦
私もそこまでは調べたんですが詳しい原材料が知りたくて😭
乳は乳でも牛乳なのかバターなのか等、、、