maaa
娘がこの前、逆まつげで、目の中にまつ毛が入って、目が炎症起こして赤くなっていました💦💦心配なら眼科に行った方が良いかもしれません😓💦💦

ままり
お風呂入ったりしてたら自然に出るとは思います🤔
maaa
娘がこの前、逆まつげで、目の中にまつ毛が入って、目が炎症起こして赤くなっていました💦💦心配なら眼科に行った方が良いかもしれません😓💦💦
ままり
お風呂入ったりしてたら自然に出るとは思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時の服装で毎日悩んでいます...。アドバイスください😢 今室温24度で半袖ボディ肌着にお腹が隠れる長ズボンで寝ていますが、流石に上が1枚は寒いですかね... 首のあたり触るとあったかくてしっとりしているので、寒…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
夜間に赤ちゃんが泣いて授乳する時に旦那が少し起きて、「大丈夫?」とだけ言ってそさくさと寝ます。 それでいて翌朝に「俺起きたの偉くね?」とほざきます。 夜間バッチリ寝てるのに「眠い」を連呼。 育児のストレスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント