ルーパンママ
置いておけるなんて羨ましい!
うちは抱っこしていないと、ギャーギャー泣くので、終始抱っこです💦
前向きにして一緒にテレビ見たり、気分転換に部屋をお散歩したりしてます(笑)
あとは泣かせてる間に洗濯したり、掃除したりですね~
ルーパンママ
置いておけるなんて羨ましい!
うちは抱っこしていないと、ギャーギャー泣くので、終始抱っこです💦
前向きにして一緒にテレビ見たり、気分転換に部屋をお散歩したりしてます(笑)
あとは泣かせてる間に洗濯したり、掃除したりですね~
「ベビーベッド」に関する質問
バウンサー、ハイローチェア、ベビーベッド 売るのはめんどくさいし捨てるのもめんどくさい😂 兄弟たちに子供産まれる予定もないし、私自身中古品に抵抗あったから使い古しを友達にいるか聞く勇気もない😂 滑り台とかマッ…
布団派ママさん! 画像のような添い寝用のベビーベッド いいやつありませんか? この画像のは5万円越え…😇 それかもう普通に大人用のお布団に一緒に寝かせるか 迷っています、! 旦那も私も寝相はいいほうなので(?)大丈…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント