妊活 2人目妊活でクリニックに通ってます。先週排卵日でした。排卵後も気にせ… 2人目妊活でクリニックに通ってます。 先週排卵日でした。 排卵後も気にせずタイミング取ったりしてますか? その際は中出ししてますか?? まだ妊娠してるかも分からない時期なので 気にしすぎなのはわかっているのですが タイミング取ってももし妊娠出来ていたとしたら 影響ないのかな?と心配になりました。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 Sちゃん☆(7歳) コメント S (22) 排卵後も普通にしてましたよ。 今のところ順調に育ってます。 3月5日 Sちゃん☆ ありがとうございます😊 そしておめでとうございます💕 考えすぎもよくないですよね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます😊
そしておめでとうございます💕
考えすぎもよくないですよね!