コメント
だんご三兄弟
対象になると思います!
私はミルクを買ったとき対象だったので、オムツもポイントつくと思いますが店舗に電話で問い合わせてみて下さい(^^)
だんご三兄弟
対象になると思います!
私はミルクを買ったとき対象だったので、オムツもポイントつくと思いますが店舗に電話で問い合わせてみて下さい(^^)
「お金・保険」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください。 今中古で買うとしたら、iPhone14とかですか?? 数年前に旦那がFXで借金して、家の貯蓄全なくなり、借金の返済もしていて 貯金もゼロです。 その時に、iPhoneの残り料金が払えなかったの…
コープ共済 たすけあい 保険について 現在妊娠11週目です。 妊娠継続すればこちらの保険に加入予定です。 こちらの保険に加入された方に質問です。 ①元々入っていた医療保険があり、追加で加入されましたか。 ②たすけ…
保険見直し、教育費、老後資金 考え中です☁️ 30代前半夫婦、子1人(1歳) 🟡保険見直し 夫婦それぞれ ①収入保障保険 月20万 53歳くらいまで ②医療保険 ・日額〜5000円 ・3大疾病入院無制限 ・入院一時金10〜20…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今日買いまくります!