その他の疑問 息子は肌が弱く、皮膚科に通っています。幼稚園入園時にアトピー性皮膚炎か確認すべきでしょうか。 息子は肌が弱くて、小さい頃から 皮膚科に通っています。 幼稚園の入園などで、 書く欄があると思うのですが、 皮膚科の先生にアトピー性皮膚炎ですか? と確認した方がいいですかね? 先生から、病名は言われたことない ですが、お母さん昔 アトピーだった でしょ?と言われたことはあります。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもいいんじゃないですかね? 皮膚が弱くて皮膚科に通っていると書かれたらいいと思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️ そのように書きます🙆♀️ この間、小児科で、なにか疾患ありますか?と聞かれた 時に、肌が弱いです。 私がアトピー気質やからかもです。と、看護師に伝えてしまったんですが、大丈夫ですかね?😂 気にしいです💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思いますよ😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
そのように書きます🙆♀️
この間、小児科で、なにか疾患ありますか?と聞かれた
時に、肌が弱いです。
私がアトピー気質やからかもです。と、看護師に伝えてしまったんですが、大丈夫ですかね?😂 気にしいです💦
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️