コメント
はるママ✿
同じです💦
1人目は悪阻で吐いたり、食べれなかったりして体重減りましたが、2人目はたまに気持ち悪い程度で体重も減ることもなく本当に育っているか心配😭
元気に育ってくれることを願うだけです🎶
はるママ✿
同じです💦
1人目は悪阻で吐いたり、食べれなかったりして体重減りましたが、2人目はたまに気持ち悪い程度で体重も減ることもなく本当に育っているか心配😭
元気に育ってくれることを願うだけです🎶
「悪阻」に関する質問
6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。 ここ1、2週間は悪阻でスープくらいしか食べていないのに お腹がぎゅるぎゅるして痛くなります。 下痢も水しか出ていません。 明日病院なので聞いてみようと思いますが 同じ…
職場が立ち仕事、よく歩く人は 妊娠何週目で職場の人に報告しましたか? 職場で10km歩く+重いものをもつ+しゃがんだり前屈みになるなどがある為、上司と先輩1人には伝えました。 ただ他の人にはいつ発表するべきなの…
もうすぐ妊娠8wなんですけどあまり悪阻がありません💦時々気持ち悪さある程度です💦1人目の時が酷かったのでトラウマになっています💦これから酷くなるとかあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
本当に1人目と2人目の違ってすごいですよね〜😅😅
楽しみですよね🥰お互い頑張りましょね❤️🔥❤️🔥