※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
その他の疑問

保育園用の口ふきタオル15×15cmは小さいでしょうか。ハンドタオル程度だと思って購入したので、サイズに驚いています。

保育園用の口ふきタオル15×15cmのって小さいですか?😭
普通にハンドタオルくらいと思って買って名前スタンプしようと思ったらちっさ!!!ってなって🥺

コメント

ころ

口拭くだけなら大丈夫じゃないですか?(^^)

手を拭くとなると小さいかなと思いますが、、

a

んー、、口拭きタオルでそのサイズは少し小さすぎるかなぁと思います😥
年長さんがポエットに入れておくにはそのくらいが出し入れしやすいとは思いますが、、

ちくわ

うちの保育園だと25~30cmくらいのタオルを持ってきてる方が多いです!
説明会の時見本を見せていただいた時もそのくらいの大きさでした!
15cmだとちょっと小さいかもですね💦

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

まとめてですみません🙇‍♀️気持ち小さいですよね💦今度健康診断で保育園行くので聞いてみようかなと思います😭10枚用意したのにやらかしました😣 使えなかったら今後ハンカチとして利用します🥲