サプリ・健康 授乳中DHCのサプリ飲んでた方いますか? 授乳中DHCのサプリ飲んでた方いますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 授乳中 サプリ ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るん 妊娠中とそうですが授乳中も飲んでました😊 3月5日 ママリ DHCは授乳中でも大丈夫なんですね😳 全ての種類が大丈夫なんですか? 3月5日 るん 私の場合はビタミンCですが大丈夫です。 サプリメントって結局は薬では無いのであまり影響ないとは思いますよ😊 これから検診があるなら産婦人科で聞いてみてもいいかもしれないです✨ 3月5日 ママリ ありがとうございます😊♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DHCは授乳中でも大丈夫なんですね😳
全ての種類が大丈夫なんですか?
るん
私の場合はビタミンCですが大丈夫です。
サプリメントって結局は薬では無いのであまり影響ないとは思いますよ😊
これから検診があるなら産婦人科で聞いてみてもいいかもしれないです✨
ママリ
ありがとうございます😊♪