コメント
ママリ
3月からのスタートは保険適用ではなく、助成金が出る認識です😳
ママリ
3月からのスタートは保険適用ではなく、助成金が出る認識です😳
「体外受精」に関する質問
何日間生理が来なかったら病院へ受診しますか🥺? 出産してから周期が最長37日という月は1度あったものの来なかった月は妊娠以外は1度もありませんでした😣 生理予想日アプリでは11月23日から始まる予定だったのですが1週間…
コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
あれ、助成金って3月31日までに終わったらじゃなかったですか?🙄
ママリ
一回だけは使えるはずです😳
みゆゆ
どういうことでしょうか?一回だけ??
ママリ
はい😳✨
助成金 年またぎで検索すると詳しく出てきますよ☺️✨