※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフカットで切りっぱなしボブって難しいというかやっぱり変になりま…

セルフカットで切りっぱなしボブって難しいというかやっぱり変になりますよね〜?💦
髪切りたすぎて、、
預け先もないし託児付き美容院も近くにないし一緒に連れて行っても娘が大人しく待てるわけないし😭

コメント

べりー*

市の一時預りを利用してみては?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの利用したこと無かったので気になってました!検討してみます😊

• 3月5日
スイ

うちの行ってる美容師さんが、真っ直ぐ切り揃えるってすごい難しいと言ってました!プロでもかなり練習するみたいなので、セルフだとかなーり難しいかなぁと🥲

器用で何とか毛先巻いてごまかすぐらいだったら出来るかもですが😊

私も普段ワンオペなのでお気持ちわかります💦美容院行きたい欲ハンパないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜😓
    不器用なのでダメですね笑
    去年の7月に行ったっきりずっと行けてなくてもう頭モサモサで😂

• 3月5日
  • スイ

スイ

ぎゃーーそれはもう美容院行きましょう!旦那さんに見てもらうのは出来ますか⁉︎

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に旦那に見ててもらったら泣いてるのにベビーベッドに閉じ込めて自分はヘッドホンしてゲームしてたのでもう二度と任せないって誓ったんです😂
    やっぱり一時預かり利用してみるしかなさそうです😅

• 3月5日
  • スイ

スイ

ヤバすぎますね😱😱私だったら飛び蹴りして包丁投げてます🤬🤬
    そうですね!一時預かりだったら確実だと思います😌たまにはリフレッシュされて下さいね!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに飛び蹴り案件ですよね😡
    ありがとうございます☺️

• 3月5日