コメント

ゆいやま⛄️💙
私なら泣いてなくても授乳してから外出します😊
外出先で授乳室がなかったり、授乳できる環境じゃないかもしれないので🥲
完母ですか?😊
ゆいやま⛄️💙
私なら泣いてなくても授乳してから外出します😊
外出先で授乳室がなかったり、授乳できる環境じゃないかもしれないので🥲
完母ですか?😊
「授乳間隔」に関する質問
母乳摂取量の減少に心配してます。 およそ生後2ヶ月半(75日目)、体重5500gくらいの娘です。 元々、飲むのがゆっくりで一度にたくさんの量も飲める子じゃありませんでした。いまだに100ml飲むのに35分かかる事も💦 毎回…
母乳育児に反対の旦那 ここ最近夜間の授乳間隔が空くようになってきて 母乳の出が悪くなったようで 子が泣くことが増えてきました。 今までは足りていたのでもしかしたら違う原因かもと 思っていましたが旦那は母乳足り…
なかなかミルクも飲んでくれず作っても 捨ててばかりいるのでほぼ完母になりました😶 ただ、母乳がよく出るからか むせたり空気を飲んでしまうことがあります😭 4時間くらい授乳間隔が空いて授乳すると あげてない方の乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
そうですよね💦
まだ時間があるのでおっぱいあげます😂
完母ですー!🙌
ゆいやま⛄️💙
完母であればそうします😊
混合なら空の哺乳瓶とミルクの粉、湯冷まし持っていくかなー?と思いましたが😊
R🥀(23)
おっぱいあげていきました!
ありがとうございました😂💗