子育て・グッズ 子供の授乳タイミングが迎えに来るタイミングと重なり、外出前に授乳すべきか悩んでいます。 お出かけする時にいつもだと、 子のオムツを変えて、おっぱいをあげて家を出るんですが 今日義父母と出かけます。 迎えにきてくれるとのことなんですが、タイミングがちょっと微妙で、、💦 いつも2時間半〜3時間おきの授乳なのですが、 迎えに来るタイミングが授乳間隔2時間の時なんです💦 迷惑かからないように機嫌がよく、泣いてなくてもおっぱいあげてから外出しますか?🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り オムツ 授乳間隔 外出 おっぱい 義父 R🥀(23)(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 私なら泣いてなくても授乳してから外出します😊 外出先で授乳室がなかったり、授乳できる環境じゃないかもしれないので🥲 完母ですか?😊 3月5日 R🥀(23) そうですよね💦 まだ時間があるのでおっぱいあげます😂 完母ですー!🙌 3月5日 ゆいやま⛄️🖤💙 完母であればそうします😊 混合なら空の哺乳瓶とミルクの粉、湯冷まし持っていくかなー?と思いましたが😊 3月5日 R🥀(23) おっぱいあげていきました! ありがとうございました😂💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうですよね💦
まだ時間があるのでおっぱいあげます😂
完母ですー!🙌
ゆいやま⛄️🖤💙
完母であればそうします😊
混合なら空の哺乳瓶とミルクの粉、湯冷まし持っていくかなー?と思いましたが😊
R🥀(23)
おっぱいあげていきました!
ありがとうございました😂💗