ファッション・コスメ 今月と来月、上の子の卒園式と入学式があるのですが、夫のスーツのネク… 今月と来月、上の子の卒園式と入学式があるのですが、 夫のスーツのネクタイの柄はどのような物が良いでしょうか…? スーツは普通のビジネススーツです。 ネットを見ると、 卒園式(卒業式)はシルバーや目立ちすぎない柄 入学式は目立ちすぎない柄のネクタイが良いと書いてありましたが、 皆さんの旦那さんはどのようなネクタイをつけますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 夫 スーツ 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント けろけろけろっぴ うちボールド系です🙋♀️ 3月5日 なんなん ボルドー色のストライプです🙌 就活の時にプレゼントしたのですが、仕事ではスーツ使わないので、こうゆう時に使ってもらいます🤣笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント