※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

駐輪所が雨ざらしなのですが防水性が高い自転車カバーおすすめあります…

駐輪所が雨ざらしなのですが防水性が高い自転車カバーおすすめありますか?

コメント

咲や

クマのマークがついた自転車カバー、頑丈で破れないですよ
カゴカバーつけた上に自転車カバーをつけていますが、雨が激しいとカゴの上に水溜まりができています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!極厚プレミアム タイプでしょうか?

• 2時間前
  • 咲や

咲や

旧タイプと新しいタイプ2種類使いました
    旧タイプでも2年間破れなかったですよ

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます!雨などで濡れたりはどうですか?台風なども😭

• 2時間前
  • 咲や

咲や

斜めに吹き込むとか、ゲリラ豪雨とかでない限りは、カバーはびしゃびしゃでも中は濡れてないですよ
    たまにカゴに水が溜まりすぎて、カゴの中が濡れていることがありましたが、それもゲリラ豪雨レベルが降った後でしたね
    電動自転車歴8年で、8年自転車カバー使っていますが、台風で破れなかったカバーはこれだけです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます😭こちらの商品ですか?もう少し高い商品もありましたが、どちらが良いですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレミアムとライトです!どちらがおすすめですか?

• 2時間前
  • 咲や

咲や

多分ライトが旧製品、プレミアムが新商品ですね
    ライトでも2年持ったので、後は耐水性の好みですね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ギュッと前後ろチャイルドシート➕レインカバーついてるのですがサイズ感は入りますかね?😭

• 2時間前
  • 咲や

咲や

うちはヤマハの後ろ座席だけですが、それなら入りました
    大きいサイズなら入ると思いますよ
    最悪タイヤ少しぐらい見えても、座席が濡れなければ大丈夫ですしね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!色々教えてくださりありがとうございました!

• 1時間前