ファッション・コスメ 駐輪所が雨ざらしなのですが防水性が高い自転車カバーおすすめありますか? 駐輪所が雨ざらしなのですが防水性が高い自転車カバーおすすめありますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 自転車 おすすめ カバー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 咲や クマのマークがついた自転車カバー、頑丈で破れないですよ カゴカバーつけた上に自転車カバーをつけていますが、雨が激しいとカゴの上に水溜まりができています 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!極厚プレミアム タイプでしょうか? 3月4日 咲や 旧タイプと新しいタイプ2種類使いました 旧タイプでも2年間破れなかったですよ 3月4日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます!雨などで濡れたりはどうですか?台風なども😭 3月4日 咲や 斜めに吹き込むとか、ゲリラ豪雨とかでない限りは、カバーはびしゃびしゃでも中は濡れてないですよ たまにカゴに水が溜まりすぎて、カゴの中が濡れていることがありましたが、それもゲリラ豪雨レベルが降った後でしたね 電動自転車歴8年で、8年自転車カバー使っていますが、台風で破れなかったカバーはこれだけです 3月4日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます😭こちらの商品ですか?もう少し高い商品もありましたが、どちらが良いですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 プレミアムとライトです!どちらがおすすめですか? 3月4日 咲や 多分ライトが旧製品、プレミアムが新商品ですね ライトでも2年持ったので、後は耐水性の好みですね🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ギュッと前後ろチャイルドシート➕レインカバーついてるのですがサイズ感は入りますかね?😭 3月4日 咲や うちはヤマハの後ろ座席だけですが、それなら入りました 大きいサイズなら入ると思いますよ 最悪タイヤ少しぐらい見えても、座席が濡れなければ大丈夫ですしね 3月4日 はじめてのママリ🔰 参考になります!色々教えてくださりありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!極厚プレミアム タイプでしょうか?
咲や
旧タイプと新しいタイプ2種類使いました
旧タイプでも2年間破れなかったですよ
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!雨などで濡れたりはどうですか?台風なども😭
咲や
斜めに吹き込むとか、ゲリラ豪雨とかでない限りは、カバーはびしゃびしゃでも中は濡れてないですよ
たまにカゴに水が溜まりすぎて、カゴの中が濡れていることがありましたが、それもゲリラ豪雨レベルが降った後でしたね
電動自転車歴8年で、8年自転車カバー使っていますが、台風で破れなかったカバーはこれだけです
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😭こちらの商品ですか?もう少し高い商品もありましたが、どちらが良いですか?
はじめてのママリ🔰
プレミアムとライトです!どちらがおすすめですか?
咲や
多分ライトが旧製品、プレミアムが新商品ですね
ライトでも2年持ったので、後は耐水性の好みですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギュッと前後ろチャイルドシート➕レインカバーついてるのですがサイズ感は入りますかね?😭
咲や
うちはヤマハの後ろ座席だけですが、それなら入りました
大きいサイズなら入ると思いますよ
最悪タイヤ少しぐらい見えても、座席が濡れなければ大丈夫ですしね
はじめてのママリ🔰
参考になります!色々教えてくださりありがとうございました!