子育て・グッズ 来月から幼稚園なのですが、男の子はサスペンダーをとらずにたっておし… 来月から幼稚園なのですが、 男の子はサスペンダーをとらずにたっておしっこできるようにとのことなのですがどう教えたらいいのでしょうか? サスペンダーをとらずにだとパンツを下ろすのも大変そうです(>_<) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 おしっこ パンツ み(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント yu そんな事言われるんですね🙄💦 ズボン下ろせないとなると、前開きのパンツから出す方法を覚えるしかなさそうな気がします💦 3月5日 み ズボンつりをとらないで って多分そういうことですよね?💦 3月5日 yu 取らないで、というのが肩から取らないでなのかズボンから外さないでということなのかわからないですね🤔💦 3月5日 み たしかに!電話して確認してみます!ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ズボンつりをとらないで って多分そういうことですよね?💦
yu
取らないで、というのが肩から取らないでなのかズボンから外さないでということなのかわからないですね🤔💦
み
たしかに!電話して確認してみます!ありがとうございます☺️