子育て・グッズ 冷凍のパラパラミンチを使って作った離乳食をフリージング(小分けにして… 冷凍のパラパラミンチを使って作った離乳食をフリージング(小分けにして冷凍保存)するのは再冷凍になりますかね? やめておいたほうが良いですか? 完了期で、ハンバーグや麻婆豆腐の餡を作って冷凍したいです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 ひまり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ずんぐりむっくりん 私は冷凍しちゃってます💦買い物を週一でしかいけないというのもあります😢 3月5日 ひまり 冷凍されてるんですね✨✨ 味には変化ありますか😌? 再冷凍でも変わりありませんか( ¨̮ )? 3月5日 ずんぐりむっくりん 特に変わりないように思います😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
冷凍されてるんですね✨✨
味には変化ありますか😌?
再冷凍でも変わりありませんか( ¨̮ )?
ずんぐりむっくりん
特に変わりないように思います😅