子育て・グッズ 昨日初めて下の子牛乳小さじ1あげて何も無かったのですが、牛乳クリアで… 昨日初めて下の子牛乳小さじ1あげて何も無かったのですが、牛乳クリアでいいですかね?🤔 まだ少しあげた方がいいですか?🤔 2人目離乳食のやり方忘れてしまいました😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 牛乳 2人目 ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 小さじ1ではクリアにしないです。 私なら小さじ3くらいまでいけてからクリアにします! 3月5日 ぶぅママ コメントありがとうございます! 私も小さじ3くらいまで様子見ようと思います!😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
私も小さじ3くらいまで様子見ようと思います!😊