コメント
こうママ
こどもちゃん頑張れママ、パパ頑張れ👍
食糧の調達として、ネットスーパーなどに登録しとくと便利です。もし大人がなってしまった時の事を、考えて簡単に出来る食べ物を…。
お菓子など…。
うち、ライダー用ひとり用テントとLEDランタンが役にたちました。
どうしても、気配が感じたいけど隔離しないといけない時、子どもに入って貰いました…。
後、なぞなぞの本
隔離しながら遊べます。
こうママ
こどもちゃん頑張れママ、パパ頑張れ👍
食糧の調達として、ネットスーパーなどに登録しとくと便利です。もし大人がなってしまった時の事を、考えて簡単に出来る食べ物を…。
お菓子など…。
うち、ライダー用ひとり用テントとLEDランタンが役にたちました。
どうしても、気配が感じたいけど隔離しないといけない時、子どもに入って貰いました…。
後、なぞなぞの本
隔離しながら遊べます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が自分の子供が目が細すぎことへの執着?がすごくて反応に困ります。 すごく仲良い友達ですが、毎回だと反応に困ります。 うちの子はパッチリ二重だから余計? 友「ほんとにうちの子、目が残念すぎる。本当に細す…
生後14日目産後うつです。27歳です。 新生児かわいいと思えないし、下ろせばよかったって思うし旦那と2人の時間が恋しいし、 妊娠前〜妊娠中との落差が大きくてまじでなんで産んだんだろって毎日毎日思います。 赤ちゃ…
私自身の発熱、体調不良が多すぎる件🥹 出産後2ヶ月に1回は風邪引いたり、熱出してて、仕事復帰してからはほぼ毎月熱を出すようになってしまいました😭 しかも熱が下がると今度は喘息で咳が1-2週間くらい止まらなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます!
とりあえずネットスーパーは
登録しました😭🙏
大人がなったら1番大変に
なりますよね…💦
お菓子も蓄えておかないと😭
一人用テント、そういった
使い方もあるんですね✨
我が家はまだ5歳だし
めちゃくちゃ甘えたくんなので