コメント

るーちゃん
ハローワークに照明を出して貰えば、継続できますよ!

フレッシュれもん🍋になりたいの
職業訓練でも保育園通えますよ!
就学なので職業訓練校に在学証明書を出してもらい、市区町村によりけりかもですが年間カリキュラムを市役所に出します!
-
みーぽ
詳しくありがとうございます🙇♂️✨
- 3月5日
るーちゃん
ハローワークに照明を出して貰えば、継続できますよ!
フレッシュれもん🍋になりたいの
職業訓練でも保育園通えますよ!
就学なので職業訓練校に在学証明書を出してもらい、市区町村によりけりかもですが年間カリキュラムを市役所に出します!
みーぽ
詳しくありがとうございます🙇♂️✨
「お仕事」に関する質問
教え方が上手くない人から仕事を教わっている方いますか? 入社して2週間経ちましたが、仕事が全くわかりません。元々は製造(物作り)の仕事で応募したのですが、設計の方に回されてしまいました。 図面を読み取ってEx…
育休後の復職で元々平日休みがある方、土日は出勤する予定ですか? 私は専門職で平日休み1日と日祝が休みです。 なので土曜日が出勤になってしまいのですが、家族で過ごす時間が減っちゃうかなと少し悩んでいます。(主人…
子供がある程度大きいけど専業主婦をされてる方に質問です! Q、義理家、実家の親には専業主婦について何か言われることはありませんか? 私は子供がもう小学1年生になるのですがまだ働きたくないです🫥笑 義理家には特…
お仕事人気の質問ランキング
るーちゃん
すみません、証明書です。
学校であれば、学校に在学証明をもらってください。
みーぽ
そうなんですね!ありがとうございます😊🙇♂️