コメント

おすし
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
おすし
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
「その他の疑問」に関する質問
マンションなどの集合住宅にお住まいの方教えてください! マンション内の部屋で業者が入ってかなり大きな音がする作業などをする場合、事前に管理会社から連絡とか来ますか? 今、おそらく最近空室になった隣の部屋に業…
4月から小学生です。土曜日授業がない学校なのですが、習い事を土曜日9時から10時で入れた場合、学校の行事でどのくらい習い事を休まなければいけないのか疑問です。 振替ができない高額な習い事なので、できれば休みたく…
メルカリで洋服購入して初期不良で汚れがあったのですが、 出品者から店で購入したもので未開封なのでご理解下さいと返信がありました。 汚れとか縫製・印字ミスなど初期不良がないか送る前に確認って普通しないのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
あなたのMAP‥とかってやつですか?簡単に設定できますか?
おすし
それです!
簡単に出来ますよ☺️
アプリをいれる→IDを設定→検索してお互い追加
で、お互いの居場所が分かるようになります🙌
アプリ内の設定⚙️から、
プライバシー設定を開いて、
・プライベートモード
・おすすめユーザーをオプトアウト
・zenlyIDによるフレンド申請の制限
をONにすれば、完全に家族間だけで使えます☺️
4ママ
snsを使えない設定にいつもしてて解除しないといけないのが厄介ではありますねー💦なかなか難しい😵💫相手が設定を変えなくても居場所がわかるようにしたくて💦
おすし
わーそうなんですね💦
アプリで言えばあとはLife360かな?と思います🤔
調べてみたらこんな記事が出てきました😳
4ママ
ありがとうございます♪
やっぱりなんか難しいなぁっと思いつつlife360もつかってみます😊