コメント
おすし@常に疲労困憊
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
おすし@常に疲労困憊
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどっちのタイプのママと仲良くなりたいですか? A→のほほんとしてて天然系のThe女の子。可愛らしいママ いつもにこにこして怒らなそう、とにかく性格が可愛い誰とでも上手く付き合って仲良くなれるタイ…
Switchのヨッシークラフトワールド、操作難しいですかね?? 7歳の子にと考えているのですが(そのうち購入しょうかなー的な感じですが)、ポケモンは操作が難しくて出来ません😭 息子ができるのは ・マイクラ ・カービィ …
小学1年の長女が、初めて好きな子がてきたようです。 長女はこれまですごくモテてきて、本人は興味ナシでしたが、ついに時がきたのか!と 相手はどんな子なんだ!?とすごく気になりました😂 みなさんのお子さんはどうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
あなたのMAP‥とかってやつですか?簡単に設定できますか?
おすし@常に疲労困憊
それです!
簡単に出来ますよ☺️
アプリをいれる→IDを設定→検索してお互い追加
で、お互いの居場所が分かるようになります🙌
アプリ内の設定⚙️から、
プライバシー設定を開いて、
・プライベートモード
・おすすめユーザーをオプトアウト
・zenlyIDによるフレンド申請の制限
をONにすれば、完全に家族間だけで使えます☺️
4ママ
snsを使えない設定にいつもしてて解除しないといけないのが厄介ではありますねー💦なかなか難しい😵💫相手が設定を変えなくても居場所がわかるようにしたくて💦
おすし@常に疲労困憊
わーそうなんですね💦
アプリで言えばあとはLife360かな?と思います🤔
調べてみたらこんな記事が出てきました😳
4ママ
ありがとうございます♪
やっぱりなんか難しいなぁっと思いつつlife360もつかってみます😊