コメント
おすし
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
おすし
iPhoneとAndroidなら、アプリをいれるのが1番いいかな?と思います🌟
ゼンリー というアプリおすすめです👍
「その他の疑問」に関する質問
すみませんどなたか計算してください パーキングなんですが、 最大料金24時間1400円 終日 20分/100円 11/2 14時38分〜11/6 19時まで停めたら いくらになりますか?
小、中、高、社会人 で人のことを虐めたことのある人居ますか?? 虐めたことのある人で子供が居る方、自分の 子供が虐められてたらなんと言うのでしょう?? シンプルに疑問に思いました まさか自分が人のこと虐めてい…
ロードサービス 詐欺? バッテリーが上がったのでロードサービスに電話して受付の人が出て担当から折り返しするので名前と電話番号と住所を教えてくださいと言われて伝えて折り返しがこないのですが詐欺ですか?😣 住所…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
あなたのMAP‥とかってやつですか?簡単に設定できますか?
おすし
それです!
簡単に出来ますよ☺️
アプリをいれる→IDを設定→検索してお互い追加
で、お互いの居場所が分かるようになります🙌
アプリ内の設定⚙️から、
プライバシー設定を開いて、
・プライベートモード
・おすすめユーザーをオプトアウト
・zenlyIDによるフレンド申請の制限
をONにすれば、完全に家族間だけで使えます☺️
4ママ
snsを使えない設定にいつもしてて解除しないといけないのが厄介ではありますねー💦なかなか難しい😵💫相手が設定を変えなくても居場所がわかるようにしたくて💦
おすし
わーそうなんですね💦
アプリで言えばあとはLife360かな?と思います🤔
調べてみたらこんな記事が出てきました😳
4ママ
ありがとうございます♪
やっぱりなんか難しいなぁっと思いつつlife360もつかってみます😊