お出かけ 今日、子供を連れて友人の家へ行く予定です。少し寄るだけのはずが、お… 今日、子供を連れて友人の家へ行く予定です。 少し寄るだけのはずが、お昼食べていってと誘われお好み焼きを用意してくれるそうです。 手土産持って行こうと思うのですが、皆さんなら何が嬉しいですか? 友達は一人暮らしの女の子です。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 女の子 友達 ママリ コメント ミニー デザートのケーキですかね🤩 3月5日 おみ 甘いものが好きならケーキとか、食後のデザートに美味しいいちごとかですかね♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント