ママ
しまむら、イオンなどなど、この季節なら大人の服を扱ってるところなら大抵置いてあると思いますよ😊
経産婦はお腹が大きくなるの早いので、ワンピースのほうが確かだとは思います。
ちょこ
私はイオンで買ったことがあります⭐️
でも妊娠中は母に少し大きめのサイズのワンピースを借りてそれにジャケットを来て参加しました☺️ワンピースの方が安心だと思いますよ😊
ママ
しまむら、イオンなどなど、この季節なら大人の服を扱ってるところなら大抵置いてあると思いますよ😊
経産婦はお腹が大きくなるの早いので、ワンピースのほうが確かだとは思います。
ちょこ
私はイオンで買ったことがあります⭐️
でも妊娠中は母に少し大きめのサイズのワンピースを借りてそれにジャケットを来て参加しました☺️ワンピースの方が安心だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 2回食ってどんな感じ(理由)で始めましたか? ある程度色々な種類の野菜食べられてから? それとも 離乳食始めて1ヶ月くらいたってからとか期間 でしたか? 生後6ヶ月です。 離乳食食べませんが、(おかゆだけ…
早く成長して欲しいと思う反面 いつまでも子供でいて欲しいという矛盾。 ありませんか?😭 双子1歳と、もうすぐ3歳になる息子がいます。 毎日ホント大変で… 早く自由になりたい!!と思ってしまいます。 好きなだけドラマ…
4歳男の子です。便座に座りたがらずトイレで一度も💩できたことがありません。 日中はパンツですが、おむつに履き替えて💩するか、夜〜朝おむつのときに💩します。 おしっこもそもそも座りたがらず、立ってしています💦 一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント