コメント
あひるまま
義母がパートで特養の看護師してますが…してないですよ(・∀・)
あひるまま
義母がパートで特養の看護師してますが…してないですよ(・∀・)
「転職」に関する質問
介護福祉士の方にお伺いしたいです。 土日祝休み時短勤務で 手取り17万以上の方いらっしゃいますか? 今の職場が時短で手取り17万程度 基本は土日祝休みにしてもらっていますが 年間休日が少ないので 月に1.2回は土日…
中古で車買ったことある方! 今回旦那が転職し車持ち込みの仕事に変わったため、旦那の仕事用に中古の軽を買おうかと検討中です! 今まで2回車買ったんですが、いつも新車を店舗(HONDA)で買ってました。予算の都合上中…
プライドの高いモラハラな夫相手の離婚の手順を教えてください。 職場も同じです。実家に帰る場合、転職になります。その場合、どのように進めるべきでしょうか? 離婚を決める、相手に伝える、引っ越し準備、財産分与…
お仕事人気の質問ランキング
まま
貴重なお話ありがとうございます!
ちなみに義母さんは何時〜何時の勤務なんでしょうか(><)
あひるまま
半日パートです(^^)
午前だったら、7時から12時までで午後だったら、12時半から16時半までする(^^)
まま
そういう働き方もあるんですね〜!
ありがとうございます🙏✨