子育て・グッズ 男の子のおちんちんの皮についた白いカスについて、どう取ればいいか聞きたいです。おしりふきで取る?お風呂で取る?他の方法は? カテゴリー間違ってたらすみません💦 男の子👦ママに聞きたいのですが…… おちんちんの皮をめくったら白いカス?ゴミ?がついてて……これはどういう風にとってあげたらいいのでしょうか?💦 おしりふきでとってあげるのか?お風呂でだったらどうやってとるのか?……男の子👦ママさん方はどうやってとってますか? とらない方もいますか💦? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り お風呂 男の子 おしりふき おちんちんの皮 みんみんこ(8歳) コメント やよ おむつ交換の時におしり拭きで優しく拭いてあげるといいと思います‼ うちのちびらはお風呂では剥いて洗ってます! 11月5日 みんみんこ コメントありがとうございます☺ おしりふきでいいんですね✨良かったです(>_<) お風呂では石鹸とかつけたりしてるんですか?つけない方がいいのかな?💦 11月5日 やよ うちはもう6歳と4歳なんでボディソープつけてますよ! 11月5日 みんみんこ 大きいお子さんなら大丈夫ですね✨ ありがとうございます😌🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんこ
コメントありがとうございます☺
おしりふきでいいんですね✨良かったです(>_<)
お風呂では石鹸とかつけたりしてるんですか?つけない方がいいのかな?💦
やよ
うちはもう6歳と4歳なんでボディソープつけてますよ!
みんみんこ
大きいお子さんなら大丈夫ですね✨
ありがとうございます😌🎶