コメント

はじめてのママリ🔰
明日にでも搾乳機買うしかないと思います😭
それかおっぱいをアイスノンとかで冷やすかですかね🥰
冷やしたら楽になるし落ち着くけどあまりやりすぎたら母乳量が減ります💦
はじめてのママリ🔰
明日にでも搾乳機買うしかないと思います😭
それかおっぱいをアイスノンとかで冷やすかですかね🥰
冷やしたら楽になるし落ち着くけどあまりやりすぎたら母乳量が減ります💦
「おっぱい」に関する質問
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
離乳食のタイミングについて 離乳食を始めた頃、授乳の前に食べさせようとするとおっぱいモードになって食べるのを嫌がることがわりとあったので、 授乳してから30分〜1時間後に離乳食というルーティーンになっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
やはり搾乳器買うしかないですよね😭手で絞って見ましたが全然出ないし胸はカチカチで首肩も凝りました😂
搾乳器は部品を洗ったりが大変そうで渋ってましたが、乳腺炎になったらもっと大変ですもんね😵
起きて吸ってくれたらこんな手間ないのに💦と思ってしまいますが仕方ないですね😭
夜中なのにありがとうございます💓