子育て・グッズ 子どもが自分ではきやすい靴下のおすすめありますか😃?かかとの部分につ… 子どもが自分ではきやすい靴下のおすすめありますか😃? かかとの部分につまみがあるものが気になっているのですが、着脱しやすいでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り おすすめ 靴下 みこ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🐥 かかとの部分だけ色が違う靴下で教えていました😃 3月5日 みこ コメントありがとうございます☺️ 確かに色が分かれていると、本人も見て分かりやすいですね😊! 買うときには配色も気にしようと思います😃 ありがとうございます😁 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます☺️
確かに色が分かれていると、本人も見て分かりやすいですね😊!
買うときには配色も気にしようと思います😃
ありがとうございます😁