コメント

みにー
我が家も3人目がやたら吐く子で大変でした
赤ちゃんこんなに吐くの!?と上の子は赤ちゃんのときにはほぼ吐かなかったので。。。
3人目は生後6ヶ月で風邪をひいて咳き込み、そこから2ヶ月ほぼ毎日吐いてました
完ミだったのもあり、咳き込んでマーライオンのようにドッパーです⤵️
離乳食も初期のドロドロしたようなものは同じくでしたが、8ヶ月9ヶ月になる頃には咳き込んでも戻さなくなりました
みにー
我が家も3人目がやたら吐く子で大変でした
赤ちゃんこんなに吐くの!?と上の子は赤ちゃんのときにはほぼ吐かなかったので。。。
3人目は生後6ヶ月で風邪をひいて咳き込み、そこから2ヶ月ほぼ毎日吐いてました
完ミだったのもあり、咳き込んでマーライオンのようにドッパーです⤵️
離乳食も初期のドロドロしたようなものは同じくでしたが、8ヶ月9ヶ月になる頃には咳き込んでも戻さなくなりました
「病院」に関する質問
風邪、どの程度で病院いきますか? 小1の息子昨日の夜急に熱が出て 夜中の間ずっとうなされてました💦 頭が痛いそうでカロナール飲んだけれど 様子が変わらずでした😭 でも症状として熱と頭痛だけなので 病院にいったとこ…
胃腸炎で月曜日昼前に幼稚園早退し、昨日はお休み、今日は朝からスッキリ元気なのですが、登園させない方がいいですよね? 昨日最後に吐いたのが夕方で、夜ご飯は通常通り食べられました。 病院で貰った薬を飲んでいま…
2歳が朝から熱があり(38.0〜38.5) 食欲はあるみたいですが、なんか喉に通りやすいものとか好きな物しか食べたがりません。 元気でウロウロはしてますが少し機嫌悪いかな?くらいです。 病院には薬貰いに行く予定ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
michika
コメントありがとうございます😃
私も3人目にして初めてで
びっくりしました😥
全く同じで。同じ方にコメント頂けて良かったです!
様子を見ようと思います。