コメント

ママリ
無駄に突っ込まれたら、うるさいって言ったよ!なんとかしてよ!あんたも親だろ!!!って旦那にキレそうです😂

はじめてのママリ🔰
その発言イラつきますね😵
しんどい時あるし、そんなこと言わなくてもって思います。
ケンカになりませんでしたか?
私だったら耐えられずケンカしてしまうと思います💦
-
2kids👩👧👧💖
同じようにやってみればと言ったらできると言うんですよね、こういう時だけ(笑)
寝かしつけかわりばんこにする約束したのに私が頼まないとやってくれません。
ムカついたんで外来ました(^ω^💢)
娘はすんなり、寝てくれました。
言い合いがいやだったのかな…申し訳ない(´;ω;`)- 3月4日

ままり
私もうるさいと無意識に呟いていた時、後から指摘されました。
でもこの間、旦那が一人で一日中子供を見てる事があった夕方「うるさい!」と子供に叱っていたので、ざまあみろでした😌
同じ状況におかれれば、気持ちは分かるって伝わった気がして気持ちが少し楽になりましたよ(笑)
-
2kids👩👧👧💖
ふっっ…ざまあみろですね笑😝
大変なのわかってるはずなのになんでこうも母親にはハードルの高い理想ばかりを押し付けてくるんだろう。ママだからって完璧じゃないのに。。- 3月4日

退会ユーザー
子どもの泣き声は聞こえないのに、私の独り言は聞こえるなんて、都合のいい生き方してるね!!!!!って感じです。
-
2kids👩👧👧💖
笑っちゃいました😂😂
なんか元気出ました😂😂❤️- 3月4日

アポノギョ
今なんつった?
って返してやりたい😡
うるさいって言ってしまう事なんて何度あったか…
口に出したくない、我慢し続けてる言葉や感情が出てきてしまうぐらい
育児って大変なんですよね😭
-
2kids👩👧👧💖
旦那怒ると物凄い頑固なので大変なんですよね…私なりに柔らかく言い返しましたが、、あーホントにムカつく…
母親が頑張ってるなら父親はスマホじゃなくて隣で励ましてくれればいいのに…
なんで分からないんでしょうね…
親になった年数同じなのに🤣- 3月4日

pinoko
じゃ後は全てお願いします。って先に寝ます🤣
-
2kids👩👧👧💖
今日ってか最近の情緒や体調面が良くなくてと詳しく昨日伝えてあるのになにもしませんからね☺️
だけど口は出したがる…
腹立つ〜、、、- 3月4日
-
pinoko
あ、それ本当にイラっとするやつですね🙅🏻♀️
- 3月4日
-
2kids👩👧👧💖
しかも地獄耳ってやつです…
- 3月4日
2kids👩👧👧💖
言ってやりたいですもう…