※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
妊娠・出産

妊娠初期で胸焼けや下痢があり、悪阻の可能性について相談です。早い悪阻の始まりに不安があるようです。

妊娠初期症状で胸焼けや下痢(汚くてすみません💦)がある方いますか?💦
今回妊娠がわかり、まだ4週5日なので初診までまだなので妊娠確定ではないのですが
3日ほど前から夜だけご飯食べた後に胸焼け?喉らへんが気持ち悪くて吐いてしまうのとずっとお腹を下しています😭
あと夜に歯磨きをしたら胸焼けもします💦今日は夜ご飯後は胸焼けはせず歯磨きした途端胸焼け始まりました💦
1人目の時は悪阻の記憶はあるのですが起きてられないくらい眠かった記憶の方が強く…こんな感じで気持ち悪かったっけ…?
と思っています😣
こんなに早く悪阻って始まるのですかね😭

コメント

okome

私は1人目は胸焼けから吐きづわりになりました😭

今は胸焼けなしで吐きづわりです😭

ちなみにどちらも下痢してます💦

• にょん

にょん

やっぱりあるんですね、胸焼け😭
    このまま吐きづわりになるのかもと考えたら怖いです😭😭😭
    下痢もあるんですね!💧安心したけど辛いですね💦お互い頑張りましょう😭

• 3月5日
  • okome

okome

吐きづわりと下痢に加えて水分とか取れなくなったら脱水症なっちゃうので気をつけて下さいね😭
    頑張りましょう💪🥺

• 3月5日
Y.Y

長女の時、超初期段階で
胸焼けと下痢ありましたよ!

• にょん

にょん

超初期の時点であるものなんですね!😭
    早く良くなる事願います😭

• 3月5日