妊娠・出産 出産して1ヶ月経つのですが、おりものシートに茶色い血のようなものが… 出産して1ヶ月経つのですが、 おりものシートに茶色い血のようなものが 着いていました。 完母で育てているのですが、生理が来ることもあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理 完母 おりものシート 出産 茶色 はる(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あんぱん あります!私は1ヶ月できました!😅 でも悪露の残りって場合もあります! 気になるようでしたら一度病院に行くと安心出来ると思います☺️ 3月4日 ママリ 混合ですが1ヶ月半できました😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント