コメント
くま
今は企業型ですが公立2年働いてました!発表会の後とかに撮ったやつはわたしは購入してましたよ😊卒園式のちょっとちゃんとしたのは園長先生からのプレゼントでした🎁
はじめてのママリ🔰
公立学校勤務です。
学校によってまちまちだと思いますが、業者さんからもらえますよ☺️
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💓
- 3月4日
くま
今は企業型ですが公立2年働いてました!発表会の後とかに撮ったやつはわたしは購入してましたよ😊卒園式のちょっとちゃんとしたのは園長先生からのプレゼントでした🎁
はじめてのママリ🔰
公立学校勤務です。
学校によってまちまちだと思いますが、業者さんからもらえますよ☺️
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💓
「先生」に関する質問
とてもとても長いです。 どなたか読んで下さると嬉しいです。 小2娘についてです 最近ふたりの時間があり、学校行きたくないと打ち明けられました🥲💭 小学2年生の言うことなので、そういう誰しも通る過程、時期を今経験し…
上の子が保育園で借りてきた絵本を 下の子がビリッとやってしまいました、、、😩 今急いでAmazonで同じ絵本購入しましたが、 新しい絵本買って返すで大丈夫ですかね?🥺 明日先生に謝ります(´・_・`) ショックだ、、、
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️💓