コメント

くま
今は企業型ですが公立2年働いてました!発表会の後とかに撮ったやつはわたしは購入してましたよ😊卒園式のちょっとちゃんとしたのは園長先生からのプレゼントでした🎁

はじめてのママリ🔰
公立学校勤務です。
学校によってまちまちだと思いますが、業者さんからもらえますよ☺️
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💓
- 3月4日
くま
今は企業型ですが公立2年働いてました!発表会の後とかに撮ったやつはわたしは購入してましたよ😊卒園式のちょっとちゃんとしたのは園長先生からのプレゼントでした🎁
はじめてのママリ🔰
公立学校勤務です。
学校によってまちまちだと思いますが、業者さんからもらえますよ☺️
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💓
「先生」に関する質問
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
幼稚園の見学会で聞き忘れたことがあった場合みなさんならどうしますか? 例えば1クラス何人いて何人先生がつくかとか、おむつはとれてなければいけないのかなど言ってなくて、聞き忘れて帰ってしまいました💦
真っ直ぐ生えてる親知らずって、抜かなくても大丈夫なんでしょうか!? この前虫歯の治療をしに行った時先生に、下の歯の親知らず生えてきてるけどまっすぐ生えてるから抜かなくてもいいよと言われました。 ただ奥歯って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️💓