※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
子育て・グッズ

男の子の性格や行動について教えてください。

あと1ヶ月で息子が1歳になっちゃう...
あっという間すぎて成長は嬉しいけど寂しいです😢

男の子育児で男の子(子供)って周りにいなかったので無知なんですが

男の子ってどんな感じですか?
性格、行動等色々教えてください👦⭐️

コメント

えるさちゃん🍊

もーとにかく暴れん坊です🤣
おもちゃ投げたりとか、がんがん叩きつけたりおもちゃ散乱させたり🤣
うちは真ん中が男の子だからかかなりの甘えん坊で泣き虫です😭

はじめてのママリ🔰

力強いし体力あるしで疲れる事も多いんですが、とにかくかわいいです😍
ママー抱っこしよ?って言ってくれるので重くても抱っこしちゃいます😂
同い年の女の子見ても男の子の方がママにべったりなイメージです😁

はじめてのママリ🔰

可愛いです😍
ママにむぎゅーしてくれる?っていうと、両手広げて向かってきてくれます😍

なつ

自分と性別が違うからかなんなのか…1、2歳のときはもうほんと可愛すぎて胸が苦しかったです(笑)娘ももちろん可愛いのですが、男の子本当に可愛いです!!!!
3歳あたりから「あれあれ?手に負えないぞ?」というかんじでThe男の子!常に動き回って激しくなりましたが、まだまだめちゃくちゃ甘えんぼです♡♡