子育て・グッズ 上の子が、帽子が嫌いで全然被ってくれませんでした😭赤ちゃんのうちから… 上の子が、帽子が嫌いで全然被ってくれませんでした😭赤ちゃんのうちから被せておくと帽子に慣れたりするのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり ダメな子はダメですね! うちも上の子は小さい頃からダメでしたよ😂下はそんなことなかったです😂 3月4日 えるさちゃん🍊 息子はなにしても無理です🤣 小さい時から撮影で被らせてましたが未だに嫌がります😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント