コメント

ママリ
分かります!!笑
私も昼間ずっと見てるのは私、散歩したり手遊びしたり楽しませているつもりが、お喋りするのも笑うのも旦那ばっかりでした!!笑
嫉妬というか悔しかったです!!

ママねこ
うちの長男、言葉が遅かったのですが初めての2語文がパパ、すき。でした😂
嬉しいような悲しいような笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パパ、すきだなんて可愛いー!😍
でもたしかに母親としては複雑な思いですね…笑
ママは?みたいな🥺笑
自分より短い時間でしか接することができないのにパパって凄いですよね🧐- 3月5日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは可愛がってもらったりお世話してもらうためにお母さん以外の人に愛想ふりまいてるらしいです!
ニコニコして敵が味方か判断してるって聞きました😇お母さんにはわざわざ愛想ふりまかなくてもお世話してもらえるのでそれだけ安心してるってことです!👏
娘も低月齢の時旦那にばっかりニコニコしていて24時間お世話してるのはわたしなのに…って悲しくて本気で悩んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
じゃあ私からは無条件にお世話してもらえるって思ってくれてるのかな…
私と同じようなこと思われていたんですね🥺
自分が何か悪いのかな?抱っこが下手かしら?とか思っちゃいますけど、そういう愛想を振りまく本能?みたいなのがあるんですね💡
教えてくださってありがとうございます😭✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ママリさんのところも旦那さまばっかりだったんですね!💡
こんなに長い時間一緒にいるのにちょっと〜😅て感じですね💦
共感していただき安心しました、ありがとうございます🥺