※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がパパに甘えて笑うことで、嫉妬してしまいました。そういう経験ありますか?

ちょっとヤキモチをやきました🥲

私は24時間、娘とずっと一緒です。
娘はパパ大好きで、初めてちゃんとしたクーイング?も旦那に対しての甘える声でした😭
今朝も私がまだ寝ている時に旦那とイチャついていたらしく、初めてケラケラ?と笑ったらしいのです😭😭😭
私には笑ってはくれますがハッハッと息で笑う?感じです💦

旦那はタイミングだよーと言ってくれますが…なんだかなーと妬いてしまいました😅
そういうことありますか?💡

コメント

ママリ

分かります!!笑

私も昼間ずっと見てるのは私、散歩したり手遊びしたり楽しませているつもりが、お喋りするのも笑うのも旦那ばっかりでした!!笑

嫉妬というか悔しかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ママリさんのところも旦那さまばっかりだったんですね!💡
    こんなに長い時間一緒にいるのにちょっと〜😅て感じですね💦
    共感していただき安心しました、ありがとうございます🥺

• 3月5日
ママねこ

うちの長男、言葉が遅かったのですが初めての2語文がパパ、すき。でした😂
嬉しいような悲しいような笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ、すきだなんて可愛いー!😍
    でもたしかに母親としては複雑な思いですね…笑
    ママは?みたいな🥺笑
    自分より短い時間でしか接することができないのにパパって凄いですよね🧐

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは可愛がってもらったりお世話してもらうためにお母さん以外の人に愛想ふりまいてるらしいです!
ニコニコして敵が味方か判断してるって聞きました😇お母さんにはわざわざ愛想ふりまかなくてもお世話してもらえるのでそれだけ安心してるってことです!👏

娘も低月齢の時旦那にばっかりニコニコしていて24時間お世話してるのはわたしなのに…って悲しくて本気で悩んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    じゃあ私からは無条件にお世話してもらえるって思ってくれてるのかな…

私と同じようなこと思われていたんですね🥺
    自分が何か悪いのかな?抱っこが下手かしら?とか思っちゃいますけど、そういう愛想を振りまく本能?みたいなのがあるんですね💡
    教えてくださってありがとうございます😭✨

• 3月5日