※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai 🕊
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方、イライラするときの理由を教えてください。

6ヶ月の子がいます 。

同じ月齢のお子さんがいる方 、
イライラしてしまうときとかありますか?
理由はなんですか?

差し支えなければ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゆずれもん

6ヶ月男の子ママです!
今日もイライラしました😣
もうちょっとしたことでイライラします。動きまくって私によじ登ってきて頭突きされて私が唇怪我したし💦後追いまではしないけど、ちょっと私が見えなくなると泣くし😭

• Mai 🕊

Mai 🕊

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そして毎日育児 お疲れ様です🥲💓

大丈夫ですよ ! 私もです😭
    唇 怪我されたのですね 😔💦
    完母なのですが 授乳中 のけぞったりとかされると キーッ😠 …となります 😅
    うちも 私の姿見えなくなると泣きますよ〜〜😅 立ち上がっただけで泣く時もありますよ 😂 泣かれると 泣かないで~ってなりますよね( 笑 )

• 3月4日
  • ゆずれもん

ゆずれもん

ありがとうございます!
    お互いお疲れ様です✨

キーってなることいっぱいですよね💦どんどん感情表現豊かになっていくし成長の証なんだろうけど😂
    分かります!!おもちゃで1人で遊んでても離れると泣き出すからなんで?て思います!ほんとに後追いとか始まると可愛いだろうけどイライラしますよね😣

• 3月4日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

お互いお疲れ様です😌✨

でもうち基本は泣かなくて本当に手がかからないんですけど たまーーに泣き止まなかったり 授乳中のけ反ったりすると キーッと 😂
    うちもおもちゃで遊んでて離れると泣くので なんでーーってなります🥲
    そして泣いて欲しくないタイミングで泣いたり 、、、やる事ある時に限ってグズグズしたり 😅

• 3月5日