まめ
全然ダメではないですが、ご飯の量を増やすと自然とミルク量も減ると思います😊

はじめてのママリ🔰
息子は夕方に③回目あげて寝る前に260飲んでます🥺🥺

ママリ
もう11ヶ月なら、寝る前にミルクでお腹いっぱいにしてしまうとミルク卒業しにくくなりそうなので、できるならご飯の量を増やしたほうがいいと思います🤗
まめ
全然ダメではないですが、ご飯の量を増やすと自然とミルク量も減ると思います😊
はじめてのママリ🔰
息子は夕方に③回目あげて寝る前に260飲んでます🥺🥺
ママリ
もう11ヶ月なら、寝る前にミルクでお腹いっぱいにしてしまうとミルク卒業しにくくなりそうなので、できるならご飯の量を増やしたほうがいいと思います🤗
「ミルク」に関する質問
最近魔の三週目に入ったのかミルクあげてもオムツ交換しても抱っこしてもギャン泣きが止まらずでどうしたらいいのか分からず私も一緒に泣いてしまう事が増えました… 我が子はすごく可愛いし大切なのに「どうして泣きやま…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
4か月のままをしています 夜は布団の上で9時間くらい寝てくれて 朝も起きてミルク飲んだあとまたセルフねんねしてくれるんですが 昼寝がミルクを飲んだあと1時間ちょいすると毎回ぐずり始めて抱っこしないと寝てくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント