コメント

退会ユーザー
私は今4回目の生理がきてますが、一回目終わって22日で次の生理がきました!
3回目は24日後で、今回は28日です!
多分安定してないだけかなと思います💦
産後すぐは周期が早かったり量が少なかったりするのが多いみたいです!
退会ユーザー
私は今4回目の生理がきてますが、一回目終わって22日で次の生理がきました!
3回目は24日後で、今回は28日です!
多分安定してないだけかなと思います💦
産後すぐは周期が早かったり量が少なかったりするのが多いみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか励ましの言葉をいただけませんか🥲 子供が体調を崩し、初日で耳鼻咽喉科からの服薬をしていたものの、39度近くの熱が3日続き、お昼寝中もとても苦しそうでその日の夜、やり過ごせるか私自身がとても不安でした。…
消化管アレルギーについて。 息子が卵黄を食べて数時間後に嘔吐を繰り返し、小児科を受診したところ消化管アレルギーの可能性があると言われました。 2〜3日空けてもう一度卵黄を食べて嘔吐の症状があればまた受診するよ…
子どもが初めてアデノウイルスになりました ご飯と食べれて水分も摂れていますが しんどそうです、、、 熱は38.6で解熱剤使うほどではないとの かかりつけ医の判断で解熱剤は使っていません 今は私のお腹の上で寝ています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりまだ安定しないですよね😭
退会ユーザー
してないんだと思います😭
今回28かと思ったら30日でした💦
私は28周期なので4回目でもまだ安定出来てません😰
はじめてのママリ🔰
地味にストレスですよね🥲
退会ユーザー
読めないのでストレスです😵💫