妊娠・出産 エコーこんな感じだったけど女の子だったよって方いますか🤣⁉️ エコーこんな感じだったけど女の子だったよって方いますか🤣⁉️ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 3 女の子 エコー あんこ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ これで女の子でした!めちゃくちゃ似てるなぁと思いました☺️ 3月4日 かんちゃん やっぱり女の子でもぽっこりするんですね! 3月4日 ママリ ぽっこりしてますよね! こちらでこの写真で投稿したらみなさんから男の子と言われたましたが、女の子で驚きました😲 3月4日 かんちゃん 私もこんな感じでも女の子だと思うってたくさんの方が言ってくださるのでびっくりしてました! ちなみにうちも3人目で上二人男の子です! でもうちはまだ確定ではなくて。 3月4日 あんこ コメントありがとうございます😃 本当だ、似てますね‼️ 女の子だったんですね🥰 うちも上が男の子なので漠然と女の子も育ててみたいなぁと思う気持ちもあってソワソワ楽しみにしているところです😆 男の子でも嬉しいです☺️ 先生からは最初から女の子判定だったんですか😃⁉️ 3月4日 あんこ コメントありがとうございます😃 少しだけぽっこりしてますね☺️ うちも上の子男の子なので女の子のエコー写真の見方があんまり分かってないですが🤣女の子っぽいの分かる気がします🥰 3月4日 かんちゃん どこかに隠してないかと不安になってしまいます。 3月4日 ママリ お気持ちわかります☺️ 先生からはこのエコー写真の時には「まだ微妙だねー判定は次回に持ち越しで!」と言われました! 20週で割れ目確認できて確定になりました🌸 3月4日 あんこ 確定されるまで待ち遠しいですね🥰 3月4日 かんちゃん うちは昨日シンボルは見えないけど次回生えるかもだからとか濁らされました。 3月4日 あんこ そうだったんですね☺️ うちも持ち越しと言われています! 次の検診を楽しみにしたいと思います🥰 3月4日 あんこ 生える🤣🤣 今、何週なんですか☺️⁉️ 3月4日 かんちゃん 20wです☺️ 生えることなんてあるのって感じでした(笑) 3月4日 あんこ ないと思います‼️笑 私も次に持ち越しなのでお互いに楽しみですね☺️☺️ 3月4日 かんちゃん 楽しみにしてましょう! 毎回聞いてねって言われました🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱり女の子でもぽっこりするんですね!
ママリ
ぽっこりしてますよね!
こちらでこの写真で投稿したらみなさんから男の子と言われたましたが、女の子で驚きました😲
かんちゃん
私もこんな感じでも女の子だと思うってたくさんの方が言ってくださるのでびっくりしてました!
ちなみにうちも3人目で上二人男の子です!
でもうちはまだ確定ではなくて。
あんこ
コメントありがとうございます😃
本当だ、似てますね‼️
女の子だったんですね🥰
うちも上が男の子なので漠然と女の子も育ててみたいなぁと思う気持ちもあってソワソワ楽しみにしているところです😆
男の子でも嬉しいです☺️
先生からは最初から女の子判定だったんですか😃⁉️
あんこ
コメントありがとうございます😃
少しだけぽっこりしてますね☺️
うちも上の子男の子なので女の子のエコー写真の見方があんまり分かってないですが🤣女の子っぽいの分かる気がします🥰
かんちゃん
どこかに隠してないかと不安になってしまいます。
ママリ
お気持ちわかります☺️
先生からはこのエコー写真の時には「まだ微妙だねー判定は次回に持ち越しで!」と言われました!
20週で割れ目確認できて確定になりました🌸
あんこ
確定されるまで待ち遠しいですね🥰
かんちゃん
うちは昨日シンボルは見えないけど次回生えるかもだからとか濁らされました。
あんこ
そうだったんですね☺️
うちも持ち越しと言われています!
次の検診を楽しみにしたいと思います🥰
あんこ
生える🤣🤣
今、何週なんですか☺️⁉️
かんちゃん
20wです☺️
生えることなんてあるのって感じでした(笑)
あんこ
ないと思います‼️笑
私も次に持ち越しなのでお互いに楽しみですね☺️☺️
かんちゃん
楽しみにしてましょう!
毎回聞いてねって言われました🤣