コメント
ママリ
これで女の子でした!めちゃくちゃ似てるなぁと思いました☺️
ママリ
これで女の子でした!めちゃくちゃ似てるなぁと思いました☺️
「エコー」に関する質問
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
やっぱり女の子でもぽっこりするんですね!
ママリ
ぽっこりしてますよね!
こちらでこの写真で投稿したらみなさんから男の子と言われたましたが、女の子で驚きました😲
かんちゃん
私もこんな感じでも女の子だと思うってたくさんの方が言ってくださるのでびっくりしてました!
ちなみにうちも3人目で上二人男の子です!
でもうちはまだ確定ではなくて。
あんこ
コメントありがとうございます😃
本当だ、似てますね‼️
女の子だったんですね🥰
うちも上が男の子なので漠然と女の子も育ててみたいなぁと思う気持ちもあってソワソワ楽しみにしているところです😆
男の子でも嬉しいです☺️
先生からは最初から女の子判定だったんですか😃⁉️
あんこ
コメントありがとうございます😃
少しだけぽっこりしてますね☺️
うちも上の子男の子なので女の子のエコー写真の見方があんまり分かってないですが🤣女の子っぽいの分かる気がします🥰
かんちゃん
どこかに隠してないかと不安になってしまいます。
ママリ
お気持ちわかります☺️
先生からはこのエコー写真の時には「まだ微妙だねー判定は次回に持ち越しで!」と言われました!
20週で割れ目確認できて確定になりました🌸
あんこ
確定されるまで待ち遠しいですね🥰
かんちゃん
うちは昨日シンボルは見えないけど次回生えるかもだからとか濁らされました。
あんこ
そうだったんですね☺️
うちも持ち越しと言われています!
次の検診を楽しみにしたいと思います🥰
あんこ
生える🤣🤣
今、何週なんですか☺️⁉️
かんちゃん
20wです☺️
生えることなんてあるのって感じでした(笑)
あんこ
ないと思います‼️笑
私も次に持ち越しなのでお互いに楽しみですね☺️☺️
かんちゃん
楽しみにしてましょう!
毎回聞いてねって言われました🤣