コメント

はじめてのママリ🔰
顔まわりカバーするなら、顔まわりの髪は少し残してハーフアップ系のアレンジとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
顔まわりカバーするなら、顔まわりの髪は少し残してハーフアップ系のアレンジとかですかね?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️今年28歳になります。皆さん、Samansa Mos2(サマンサモスモス)というファッションブランドご存知ですか? 写真載せてます。こういうナチュラルガーリーなフリルやレースなど30代でも…
ブランドのマークついた服とかって靴まで 合わせますか? たとえば、上下adidas着てたら靴もadidasにするとか🤣 上下adidasだけど靴はNIKEってへんですかね🥹
妊娠中のズボン👖 皆さん、何履いていますか? 仕事柄、ワンピースなどスカートは着れないです。 マタニティ用も買ってみましたが、動いてる間に下がってしまうし、できれば、産後も着れるのがいいのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サクラ
顔まわりの毛は必須です!
ハーフアップがめちゃくちゃ似合わないので、アップの予定です🥺