ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれ髪型、どんなのにしました?太ってるの少しでも緩和させ… 結婚式のお呼ばれ髪型、どんなのにしました? 太ってるの少しでも緩和させたい笑笑 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 結婚式 髪型 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 顔まわりカバーするなら、顔まわりの髪は少し残してハーフアップ系のアレンジとかですかね?🤔 3月4日 サクラ 顔まわりの毛は必須です! ハーフアップがめちゃくちゃ似合わないので、アップの予定です🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
顔まわりの毛は必須です!
ハーフアップがめちゃくちゃ似合わないので、アップの予定です🥺