子育て・グッズ おやしらず抜歯したあと、何日後ぐらいならママ友と公園遊びの約束出来… おやしらず抜歯したあと、何日後ぐらいならママ友と公園遊びの約束出来るでしょうか? 下の歯を切開して5針塗ってます🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ママ友 遊び 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の歯って腫れませんか?💦 私は1週間くらいしてやっと腫れが引きました😣 3月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 昨日抜いたので今はめっちゃ腫れてます😭 一応抜いた日から2週間後に仮約束してて、1週間後の抜歯の頃に連絡するねとは言ったんですがどれぐらいの状態になったら確定したらいいか悩んでて💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日抜いたので今はめっちゃ腫れてます😭
一応抜いた日から2週間後に仮約束してて、1週間後の抜歯の頃に連絡するねとは言ったんですがどれぐらいの状態になったら確定したらいいか悩んでて💦