サプリ・健康 生理前で、お腹が張って痛いんですが同じような症状の方いらっしゃいますか? 生理前で、お腹が張って痛いんですが 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理前なりますよね😭😭 ガスが溜まってるのか、、って感じなんですがオナラを出しても張ったままで💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 わかります! 便秘かな?と思って便が出ても 治らなくて💦 3月4日 初めてのママリ🔰 何をしてても苦しいですよね💦 仰向けになったまま体操座りするかんじで足を掴んで体を左右に降ったりするとオナラでやすくてスッキリしました!笑 また時間経つと張りますが😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理前は仕方ないんですかね?💦 3月4日 初めてのママリ🔰 だと思います🥺 女はほんと大変ですよね、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 せめて、子どももう産まない! って思ったら生理終わってくれたらいいですよね💦 3月4日 初めてのママリ🔰 ほんとですよね😭 お互いママと女として頑張りましょうね🥺🔥 3月4日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
便秘かな?と思って便が出ても
治らなくて💦
初めてのママリ🔰
何をしてても苦しいですよね💦
仰向けになったまま体操座りするかんじで足を掴んで体を左右に降ったりするとオナラでやすくてスッキリしました!笑
また時間経つと張りますが😭
はじめてのママリ🔰
生理前は仕方ないんですかね?💦
初めてのママリ🔰
だと思います🥺
女はほんと大変ですよね、、
はじめてのママリ🔰
せめて、子どももう産まない!
って思ったら生理終わってくれたらいいですよね💦
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😭
お互いママと女として頑張りましょうね🥺🔥