家事・料理 一歳半、なかなか食事がすすまない時、小腹が空いてる時に冷凍からすぐ… 一歳半、なかなか食事がすすまない時、小腹が空いてる時に冷凍からすぐ食べれるようなオススメ商品教えて下さい。アンパンマンのポテトやたこ焼きは好きで自分で手づかみ食べができるのがいいようです。おにぎりは食べたがらない時もあります😢ササッと解凍してあげられると楽なのですが‥ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 食事 アンパンマン 手づかみ食べ 冷凍 解凍 4ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷食のチーズワッフルどうですか? あと、昨日竹輪にとろけるチーズかけて焼いたものあげたらパクパク食べてくれました。 3月4日 4ママ チーズワッフル普通のスーパーにありますか⁇美味しそう😊 竹輪は一本そのままあげてもいいかなぁ⁇自分で持って食べれるのは意欲が出そう🤔 3月4日 退会ユーザー 1本だとうちは食べないので、1~2センチくらいにきってあげてます。 チーズワッフルは割とあります! アンパンマンのプチホットケーキはなかなかないです。 3月4日 4ママ 細かくしたほうが私にとっても安心なのですが😵💫😹 チーズも好きだしワッフル探してみます。プチホットケーキ、確かにあまりみないですね‥コープでも探してたりしますが食べやすくて小腹空いてる時用(おやつ)にって感じのはあんまりないなぁっと😩 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
チーズワッフル普通のスーパーにありますか⁇美味しそう😊
竹輪は一本そのままあげてもいいかなぁ⁇自分で持って食べれるのは意欲が出そう🤔
退会ユーザー
1本だとうちは食べないので、1~2センチくらいにきってあげてます。
チーズワッフルは割とあります!
アンパンマンのプチホットケーキはなかなかないです。
4ママ
細かくしたほうが私にとっても安心なのですが😵💫😹
チーズも好きだしワッフル探してみます。プチホットケーキ、確かにあまりみないですね‥コープでも探してたりしますが食べやすくて小腹空いてる時用(おやつ)にって感じのはあんまりないなぁっと😩