コメント
退会ユーザー
冷食のチーズワッフルどうですか?
あと、昨日竹輪にとろけるチーズかけて焼いたものあげたらパクパク食べてくれました。
退会ユーザー
冷食のチーズワッフルどうですか?
あと、昨日竹輪にとろけるチーズかけて焼いたものあげたらパクパク食べてくれました。
「食事」に関する質問
旦那が急に加齢臭するようになりました…………。 因みに35歳です。なんかこう錆びた鉄?みたいな臭いがします。柔軟剤は、別の意味で害ですし何か対策ないですか??本人には、後頭部とか首の後ろよく洗うようにはつたえたの…
何歳からエプロン無しで食事させていますか? 1歳7ヶ月、食事中のエプロンを嫌がります。 エジソンママのエプロンをしていたのですが、硬い部分が食べる時に邪魔なのか外したがります。 ダイソーのシリコンエプロンに変え…
離乳食はしっかり食べるのに、体重が減っています… 今1歳3ヶ月で、10ヶ月頃にハイハイを始めました。 その頃は10キロ以上ありましたが、今では9.5〜9.8キロくらいをウロウロし、増えません。 歯は、まだ下2本と上の2本が…
家事・料理人気の質問ランキング
4ママ
チーズワッフル普通のスーパーにありますか⁇美味しそう😊
竹輪は一本そのままあげてもいいかなぁ⁇自分で持って食べれるのは意欲が出そう🤔
退会ユーザー
1本だとうちは食べないので、1~2センチくらいにきってあげてます。
チーズワッフルは割とあります!
アンパンマンのプチホットケーキはなかなかないです。
4ママ
細かくしたほうが私にとっても安心なのですが😵💫😹
チーズも好きだしワッフル探してみます。プチホットケーキ、確かにあまりみないですね‥コープでも探してたりしますが食べやすくて小腹空いてる時用(おやつ)にって感じのはあんまりないなぁっと😩