コメント
退会ユーザー
冷食のチーズワッフルどうですか?
あと、昨日竹輪にとろけるチーズかけて焼いたものあげたらパクパク食べてくれました。
退会ユーザー
冷食のチーズワッフルどうですか?
あと、昨日竹輪にとろけるチーズかけて焼いたものあげたらパクパク食べてくれました。
「食事」に関する質問
産後うつは身体症状が特にないこともありますか? 食事はとれて、睡眠もとれてますが、ずっと体がだるくて鬱々とした気持ちです😢 楽しみなことも何もありません。 上の子や夫にイライラを当たり散らして、自己嫌悪で泣け…
嘔吐後何時間くらいで普通の食事に戻しますか? 昨日の17時頃吐いて(昨晩は吐かずその一回のみ)その日の夕飯から今日のお昼はおかゆやゼリーを食べさせたんですが本人が食欲ありでどうしようかと困っています😭 とりあえ…
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
4ママ
チーズワッフル普通のスーパーにありますか⁇美味しそう😊
竹輪は一本そのままあげてもいいかなぁ⁇自分で持って食べれるのは意欲が出そう🤔
退会ユーザー
1本だとうちは食べないので、1~2センチくらいにきってあげてます。
チーズワッフルは割とあります!
アンパンマンのプチホットケーキはなかなかないです。
4ママ
細かくしたほうが私にとっても安心なのですが😵💫😹
チーズも好きだしワッフル探してみます。プチホットケーキ、確かにあまりみないですね‥コープでも探してたりしますが食べやすくて小腹空いてる時用(おやつ)にって感じのはあんまりないなぁっと😩