住まい 住み替え予定がなくてもマンション価格の査定を希望するのはアリですか?… 住み替え予定がなくてもマンション価格の査定を希望するのはアリですか? 今のところ住み替え予定なく、でも今のマンションの価値が知りたいだけなんですが、それでも不動産販売会社に査定お願いできるものですか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り マンション 会社 ミント🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 査定はできますが営業されるのが面倒かと、、。 3月4日 ミント🔰 ありがとうございます! た、たしかに…一度査定に出したら、ちょくちょく連絡きそうですね💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 一括査定とかしたら何社も家まで来ますよ!マンションなら他の部屋売りに出てないですかね🤔? 3月4日 ガオガオ できますよー❣️ やった事あります^^* 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🔰
ありがとうございます!
た、たしかに…一度査定に出したら、ちょくちょく連絡きそうですね💦
はじめてのママリ🔰
一括査定とかしたら何社も家まで来ますよ!マンションなら他の部屋売りに出てないですかね🤔?