コメント

みいも
今も服のえり伸ばしておっぱい探ってきます🤣
1人目は10ヶ月後半くらいから服めくってきてました😅

はじめてのママリ🔰
上の子は忘れちゃったけど、下の子は10ヶ月くらいから服を引っ張ってた気がします😊
-
ゆい
おお!楽しみです!!
- 3月4日
みいも
今も服のえり伸ばしておっぱい探ってきます🤣
1人目は10ヶ月後半くらいから服めくってきてました😅
はじめてのママリ🔰
上の子は忘れちゃったけど、下の子は10ヶ月くらいから服を引っ張ってた気がします😊
ゆい
おお!楽しみです!!
「生後9ヶ月」に関する質問
牛乳について 生後9ヶ月、3回食(各250〜300g)、ミルクは夜寝る前160mlのみです。 粉ミルクがあともう少しで無くなるのですが、このまま粉ミルク継続か、フォローアップミルクがよいか、牛乳を温めてあげるのがよいか迷…
生後9ヶ月、両手で耳を塞いだり耳の後ろの髪の毛を引っ張る仕草が気になります。 5ヶ月ごろから片手で片耳を触る仕草は頻繁にしていて一度耳鼻科で診てもらいましたが何もなく、耳垢だけ取ってもらいました。 その後も少…
あと数日で生後9ヶ月の子を育ててます。 離乳食でイチゴがどうしても食べれず 口に入れても噴水のような嘔吐で全部吐き出してしまうので アレルギー検査をしたところ陰性だったので安心してました。 (マーライオンのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
もう少ししたら分かるのかもですね!