サプリ・健康 片目が痛いです💦似たような経験ある方、眼科に行くと治りましたか?1ヶ月… 片目が痛いです💦 似たような経験ある方、眼科に行くと治りましたか? 1ヶ月ほど前から左目のみ、ピクピクと痙攣があります。 スマホを見ている時は常にあるほどです。 あと、目が痛い時もあります。 実は色々あり、17年前に二重整形しました。 ここ数ヶ月、この二重が取れて一重になったり二重になったりしています。 まぶたが下がってきているのかもしれません… 似たような経験ある方、眼科に行くと治るものでしょうか?? ビタミンのサプリは飲んでいますが、スマホを見ると痙攣が止まりません。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り サプリ 二重 スマホ ニャン太郎 コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント