※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3回食になります。保育園に行っている方に質問です。保育園から帰ってきてからお風呂とご飯、どちらが先ですか?

もうすぐ3回食になります。
保育園に行っている方に質問です。
保育園から帰ってきてからお風呂とご飯、どちらが先ですか?

コメント

保育園、足の裏も汚いので先にお風呂です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂が先なんですね!ご飯で汚れたりしないですか?

• 3月4日

退会ユーザー

同じ8ヶ月と2歳4ヶ月います☺️
    今はスタイすら汚れないですが、つかみ食べするようになったら汚れるのかなーと思いますがパジャマ着替えるなり、暖かくなったら食べるとき肌着ですね!笑
    上の子食べるの下手なので、たまにパジャマズボン履き替えてます😂
    でもバイ菌いっぱいのまま家に上がらせることが無理なのでお風呂先です🥺
    手と足の裏まで洗うこと考えるとお風呂入ったほうが手っ取り早いですし、保育園から帰ってきた服も汚く思えて無理です🤣笑

• 3月4日
Mama👶👦

上の子は生後6ヶ月から保育園行ってますが、ずっとお風呂が先です!
下の子も今3回食でお風呂が先ですが、2人ともお風呂に入り直すほど汚れることは無いです👌
下の子はパジャマ着替える事は多々ありますが💦