コメント
退会ユーザー
保育園、足の裏も汚いので先にお風呂です😂
Mama👶👦
上の子は生後6ヶ月から保育園行ってますが、ずっとお風呂が先です!
下の子も今3回食でお風呂が先ですが、2人ともお風呂に入り直すほど汚れることは無いです👌
下の子はパジャマ着替える事は多々ありますが💦
退会ユーザー
保育園、足の裏も汚いので先にお風呂です😂
Mama👶👦
上の子は生後6ヶ月から保育園行ってますが、ずっとお風呂が先です!
下の子も今3回食でお風呂が先ですが、2人ともお風呂に入り直すほど汚れることは無いです👌
下の子はパジャマ着替える事は多々ありますが💦
「お風呂」に関する質問
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
スケボーで転んで 腕(肘から下)がいたいといいます。 痛いと言いながらも お風呂や着替えなどもできましたが さっき起こされて 腕が寝返りとかで痛くて寝れない と言われました。 見た目はアザも腫れなどもありません。…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂が先なんですね!ご飯で汚れたりしないですか?
退会ユーザー
同じ8ヶ月と2歳4ヶ月います☺️
今はスタイすら汚れないですが、つかみ食べするようになったら汚れるのかなーと思いますがパジャマ着替えるなり、暖かくなったら食べるとき肌着ですね!笑
上の子食べるの下手なので、たまにパジャマズボン履き替えてます😂
でもバイ菌いっぱいのまま家に上がらせることが無理なのでお風呂先です🥺
手と足の裏まで洗うこと考えるとお風呂入ったほうが手っ取り早いですし、保育園から帰ってきた服も汚く思えて無理です🤣笑