妊娠・出産 生理不順+多嚢胞性卵巣症候群です。1月にプラノバールで生理を起こして… 生理不順+多嚢胞性卵巣症候群です。 1月にプラノバールで生理を起こしてクロミッドを飲み ましたが、D14で卵巣が13mmしか育たなかったので 「リセットしましょう」って事でデュファストンを 10日分貰いました。2月9日から10日間飲みましたが、 生理が12日経っても始まらなかったので先程検査薬を 試しました!これは陽性でしょうか? いつ頃病院に行けばいいですか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 病院 クロミッド デュファストン 検査薬 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 陽性だと思います☺️✨ おめでとうございます😍 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓