子育て・グッズ 幼稚園4年保育で、4月入園です。同じ入園の5月生まれのお子さんで、まだ完全にオムツが取れていない方がいるかどうか聞きたいです。 幼稚園について質問です。 4年保育で今年4月入園なんですが 同じ入園で5月生まれ月齢近いお子さん まだ完全オムツ取れてない方おられますか?🥺🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り オムツ 月齢 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ◎ 同じく5月生まれ、今年満3歳クラス入園です! オムツ取れてませんし、全くトイトレできてません🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 同じ方いたら少し安心します🥺🥺 中々トイトレうまいこといかないです🤣💧 3月4日 ママリ◎ 同じくですー! トイレ座るのも嫌がるので、今は無理にさせないで、幼稚園にお任せしようと思ってます🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちもトイレ行くもののって感じです😭 幼稚園に任せてって私も思ってるんですが うちより後に生まれた子がパンツだったら、、とか思って😢😢(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
同じ方いたら少し安心します🥺🥺
中々トイトレうまいこといかないです🤣💧
ママリ◎
同じくですー!
トイレ座るのも嫌がるので、今は無理にさせないで、幼稚園にお任せしようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ行くもののって感じです😭
幼稚園に任せてって私も思ってるんですが
うちより後に生まれた子がパンツだったら、、とか思って😢😢(笑)